Александр Панчин: Старение — это не закон природы

1 Просмотры
Издатель
БЛАГОДАРИМ ЗА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ СЪЕМКИ: РЕСТОРАН-БАР ХЛЕБ И ВИНО», МОСКВА, ул. ТВЕРСКАЯ 12 СТР. 2.

Остановись, старение! Все мы следим за новостями anti- и prevent-age косметологии и медицины и пробуем на себе, в большинстве случаев не задумываясь о том, что информацию о чудодейственном эффекте того или иного метода или препарата получаем от компании, которая его выпустила или использует, то есть от стороны заинтересованной. Мы хотим прожить дольше, оставаясь здоровыми и привлекательными, сохранив качество жизни. Насколько это реально с точки зрения биологии, а не рынка? Как прожить дольше и какие причины старения? Долголетие - что на это влияет?

Говорим об этом с Александром Панчиным, кандидатом медицинских наук, членом Совета просветительского фонда «Эволюция», писателем. Какие реальные цели можно поставить перед собой, помогает ли ЗОЖ отодвинуть приход называемых болезней старости – рака, Альцгеймера, сердечно-сосудистых заболеваний? «Работают» ли стволовые клетки, витамины молодости и плазмофорез? Не ждите готового рецепта, как и таблетки от старости. Будьте более образованными, развивайте свое понимание здоровья, это помогает делать осознанный выбор и, насколько возможно, улучшить его.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Александр Панчин рекомендует проверять на международную сертификацию различных омолаживающих методов и препаратов на сайте (используйте переводчик с английского Yandex или Google):

Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.