Пятничный рецепт с Алексеем Кириченко // Куриные грудки в яблочном сиропе // 05.03.21

48 Просмотры
Издатель
Рецепт:

-зелёное яблоко
-3 ст. ложки муки
-1/2 ч. ложки соли
-1/4 ч. ложки красного перца
-1/4 ч. ложки корицы
4 куриные грудки
1 ст. ложка сливочного масла
2 ст. ложки растительного масла
примерно 1 1/4 стакана яблочного сока
1/2 стакана изюма
2 ст. ложки сметаны

Яблоко режем на дольки. Грудки обмакиваем в муке, соли, перце, корице и тушим в сковороде до готовности.

Затем выливаем в сковороду яблочный сок. Добавляем яблоки, изюм, сметану. Тушим ещё минут 5.

Приятного аппетита!
Комментариев нет.