Почему свободный, непереваренный жир в копрограмме. Усвоение жиров. Влияние желчи и ферментов поджелудочной железы.
Любите поесть жирненькое, а у вас недостаток ферментов поджелудочной железы, или желчи не хватает, чтобы переварить жир. А если хватает, то ваш животик работает слишком быстро – усиленная перистальтика кишечника. Вот жиры и выходят как нейтральные, непереваренные. Излишнее количество жиров, больше чем может переработать организм (нехватка ферментов пищеварения) – на выходе жирный кал.
Переедание любого продукта даёт побочный эффект, расстройство пищеварения. Жиров тоже.
Жир в кале, не усваиваются жиры, почему свободный жир в кале, жирный кал причины, жирный кал о чем говорит.
#ЖирКал #ЖирыУсвоение #ЖирыФерменты #ЖирыЖелчь #КишечникПеристальтика #ЖирыПереедание
⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️
✅ Консультации с доктором Никитой https://nikharlov.com/consult/
Любите поесть жирненькое, а у вас недостаток ферментов поджелудочной железы, или желчи не хватает, чтобы переварить жир. А если хватает, то ваш животик работает слишком быстро – усиленная перистальтика кишечника. Вот жиры и выходят как нейтральные, непереваренные. Излишнее количество жиров, больше чем может переработать организм (нехватка ферментов пищеварения) – на выходе жирный кал.
Переедание любого продукта даёт побочный эффект, расстройство пищеварения. Жиров тоже.
Жир в кале, не усваиваются жиры, почему свободный жир в кале, жирный кал причины, жирный кал о чем говорит.
#ЖирКал #ЖирыУсвоение #ЖирыФерменты #ЖирыЖелчь #КишечникПеристальтика #ЖирыПереедание
⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️
✅ Консультации с доктором Никитой https://nikharlov.com/consult/
- Категория
- Рак ЖКТ
Комментариев нет.