Кому вредно молоко? В чем польза молока и молочных продуктов? 2 типа белка.

57 Просмотры
Издатель
ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ: https://bit.ly/3Hln0Du

#воспалительныйпроцесс #женскоездоровье #молоко

Молоко и молочные продукты необходимо употреблять с осторожностью, т.к. у многих взрослых людей есть “непереносимость лактозы”, особенно остро она проявляется на коровье молоко. В частности, может быть рвота, тошнота, диарея и др. На это есть несколько причин. Когда ребенок маленький, то у него вырабатывается специальный фермент “лактаза” для усвоения лактозы. С возрастом фермент перестает вырабатывается и возникают сложности с усвоением молока и молочных продуктов, т.к. в большом количестве начинает скапливаться патогенная микрофлора, приводящая к воспалительным процессам (аутоиммунные заболевания, синдром “дырявого кишечника”).

#белок #казеин #анализы

Вторая причина - казеоморфин и инсулиноподобный фактор. Последний у взрослых людей стимулирует выработку сала и “Привет, акне”. Третья причина - казеин и типы белков. Выделяют 2 типа белка - “А1”и “А2”. Белок типа “А2” присутствует в козьем, женском и овечьем молоке. Белок типа “А1” находиться в коровьем молоке и хуже усваивается человеческим организмом. Кому вредно молоко? Если у вас ребенок аллергичны, у вас диабет 2 типа, присутствует инсулинорезистентность и нарушение жирового обмена, то однозначно стоит пересмотреть рацион, пройти ген тест и исключить молоко и молочные продукты.

#иммунитет #жкт #нутрициолог

Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.