Витамины и антивитамины. Совместимость продуктов питания и ...

43 Просмотры
Издатель
Вебинар от 29 10 2020
Тема: Витамины и антивитамины. Совместимость продуктов питания и нутриентов. Что важно знать практикующему врачу?
Спикеры:
Анча Баранова - доктор биологических наук, Москва – Вашингтон
Карасёв Александр Владимирович - врач клинической лабораторной диагностики, г. Москва

В рамках вебинара будут рассмотрены следующие вопросы:
 какие нутриенты работают синергично, а какие конкурируют за рецепторы и белки переносчики?;
 какие нутриенты пьют натощак, а какие во время приема пищи;
 можно ли усилить эффект нутриентов с помощью приема продуктов питания;
 сколько добавок к пище можно и нужно принимать одновременно?
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.