Альбуминовый сыр, извлечение альбумина из сыворотки молока

47 Просмотры
Издатель
Молочная сыворотка источник полноценного белка (альбумина и глобулина).
Простые растворимые в воде белки, умеренно растворимые в концентрированных растворах соли и свёртывающиеся при нагревании. Их относительная молекулярная масса составляет примерно 65000 Да, не содержат углеводов. Вещества, содержащие альбумин, такие как яичный белок, называются альбуминоидами. Альбуминоидами являются также сыворотка крови, эндосперм растений

Горячее Ферментирование - это не просто полноценное питание. Оно помогает нездоровым людям обрести новые силы для борьбы с болезнями. Панкреатит, гепатит, гастрит, дуоденит и язвы, болезнь Крона и даже онкологические заболевания начинают отступать, если ассимиляция пищи приходит в норму.


Оздоровительные аспекты горячего ферментирования-https://youtu.be/NV1vBxEELHk

Царская пища, книга о позитивном влиянии, которое она способна оказать на наше здоровье, духовное развитие и социальную жизнь-https://youtu.be/51ExQR0PRL0

Этап приготовления:1)Лимонная кислота 0,6-0,8гр либо столовая ложка лимонного сока.
2)после внесения ферментов температура 37(40)-3 часа


Вы можете поддержать развитие канала, перечислив в благодарность любую сумму по внутреннему чувству:
Сбербанк: 4263 4472 9474 2728
Каспий Bank: 5169 4971 2822 8883
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.